Hari Pertama Masuk Setelah Lebaran, SMP Muhammadiyah Kaliabu Gelar Halal Bi Halal

Libur sekolah dalam rangka merayakan Idul Fitri 1445 H/2024 M baru saja usai. Tanggal 20 April 2024 para santri sudah kembali masuk sekolah. Masuk pertama setelah hari raya tersebut digunakan SMP Muhammadiyah Kaliabu untuk melakukan apel pagi sekaligus menggelar halal bi halal antar warga sekolah baik dari kepala sekolah, guru, karyawan, dan semua santri. Acara yang dimulai pukul 07.30 WIB tersebut berlangsung secara tertib dan khidmat di halaman sekolah.

Bertindak sebagai pembina apel, Ibu Elva Agustina, S.E selaku kepala sekolah memberikan beberapa pengarahan sebelum dilakukannya acara halal bi halal. Halal Bi Halal SMP Muhammadiyah Kaliabu tidak hanya sekadar sebuah acara, tetapi merupakan momentum penting untuk memperkuat jalinan persaudaraan dan meningkatkan kebersamaan dalam komunitas pendidikan. Dengan semangat kekeluargaan yang terus terjaga, diharapkan semua pihak dapat terus berkolaborasi dalam menciptakan lingkungan belajar yang inspiratif dan membawa berkah bagi semua.