4 Siswa Terpilih Untuk Hadiri Acara GKHW in Ramadhan 2024

4 siswa siswi dari SMP Muhammadiyah Kaliabu dikirim untuk menghadiri acara GKHW in Ramadhan 2024. 4 siswa siswi tersebut adalah Salsa Sabila Hanifah dari kelas 8, Najwa El Labibah dari kelas 7, Robi Nugroho dari kelas 8 dan Muhammad Fachri Albar dari kelas 8. Acara ini merupakan bagian dari kegiatan yang diselenggarakan oleh Kwarda Hizbul Wathan Kabupaten Magelang pada tanggal 2-3 April 2024.

Kegiatan yang dibuka di PDM Kab. Magelang ini turut dihadiri oleh perwakilan dari berbagai SMP Muhammadiyah se-Kabupaten Magelang. Hal ini menciptakan suasana yang dinamis dan memungkinkan pertukaran pengalaman dan pengetahuan antara siswa dari berbagai sekolah. Acara GKHW in Ramadhan 2024 menyajikan beragam materi, termasuk sesi pembelajaran tentang kepanduan dan olahraga pagi dalam rutinitas harian.

Para peserta, termasuk perwakilan dari SMP Muhammadiyah Kaliabu, tidak hanya mendapatkan pengetahuan baru, tetapi juga kesempatan untuk menjalin hubungan yang erat dengan sesama. Kehadiran mereka dalam acara ini merupakan bukti komitmen sekolah dalam memberikan pengalaman belajar yang menyeluruh kepada siswa, tidak hanya dalam hal akademis, tetapi juga pengembangan kepribadian dan keterampilan sosial.