SMP Muhammadiyah Kaliabu Laksanakan Upacara Bendera Peringati HUT Ke-78 RI

Dalam rangka memperingati HUT ke-78 RI yang jatuh pada hari Kamis 17 Agustus 2023, seluruh personil SMP Muhammadiyah Kaliabu mulai dari siswa, guru dan staf TU melaksanakan upacara bendera. Selain dari personil SMP, kegiatan upacara bendera juga dihadiri oleh seluruh personil SD Muhammadiyah Kaliabu. Petugas upacara adalah siswa-siswi dari SMP Muhammadiyah Kaliabu yang telah dilatih jauh-jauh hari sebelum upacara dilaksanakan. Upacara bendera dilaksanakan di halaman SD Muhammadiyah Kaliabu yang dimulai sekitar pukul 08.00 dengan pembina Ibu Elva Agustina, SE selaku kepala sekolah dari SMP Muhammadiyah Kaliabu.

Selain menyelenggarakan upacara bendera, untuk memeriahkan peringatan HUT ke-78 RI ini SMP Muhammadiyah Kaliabu juga menyelenggarakan berbagai macam lomba yang diikuti oleh semua personil baik dari siswa SD, SMP dan guru serta karyawan SMP Muhammadiyah Kaliabu yang pelaksanaannya digelar pada hari Rabu (16/8/2023) dan Jumat (18/8/2023). Seluruh siswa dari berbagai tingkatan kelas sangat antusias mengikuti semua lomba yang diselenggarakan oleh panitia. Semua kompak dan semangat untuk memenangkan perlombaan tersebut.

You may also like...