SMP Muhammadiyah Kaliabu Ikut Semarakkan Karnaval Desa Kaliabu 2023

SMP Muhammadiyah Kaliabu ikut menyemarakkan Karnaval Desa Kaliabu 2023 yang berlangsung pada hari Sabtu (19/8/2023). Kontingen dari SMP Muhammadiyah Kaliabu diikuti oleh semua siswa dengan memakai berbagai seragam atribut seperti Tapak Suci, Hizbul Wathan, IPM, identitas sekolah dan identitas pondok. Sejumlah 20 siswa-siswi berseragam OSIS lengkap dikirim oleh pihak sekolah menjadi pembawa bendera yang tergabung dari berbagai sekolah yang ada di Desa Kaliabu.

Karnaval Desa Kaliabu mengambil rute dari Dusun Jamblang menuju Dusun Demangan Barat, melintasi jalan utama Desa Kaliabu. Di barisan depan kontingen SMP Muhammadiyah Kaliabu ada tim drumband dari SMK Muhammadiyah Salaman, sehingga kontingen SMP menarik perhatian masyarakat. Bapak dan Ibu Guru turut serta mengawal para siswa dalam acara karnaval Desa Kaliabu 2023.

You may also like...