Siswa SMP Muhammadiyah Kaliabu raih prestasi juara 3 bulu tangkis POPDA tingkat kabupaten

Prestasi demi prestasi kembali ditorehkan oleh SMP Muhammadiyah Kaliabu,kali ini ada ananda Faaz Muhammad Lubawy yang Alhamdulillah berhasil menjadi juara 3 dalam ajang POPDA (Pekan Olahraga Pelajar Daerah) cabor Bulu Tangkis sekabupaten Magelang.Faaz yang saat ini duduk dikelas IX SMP Muhammadiyah Kaliabu,berhasil menyisihkan lawan-lawannya untuk bisa lanjut ke Semifinal .Dalam perhelatan POPDA ini sebenarnya pihak sekolah mngirimkan siswa dan siswi lainnya di cabor yang lain,hanya sayang nya mereka masih belum beruntung,dan sepertinya masih perlu belajar lagi dan menambah pengalaman kedepannya.Atas prestasi yang didapat oleh mas Faaz kami ucapkan selamat barakallahu fik ya akhi.