Pondok Almatera Kampus 4 adakan Pesantren kilat

dengan TPA Nurul Islam Kaliabu.Tujuanya adalah untuk melatih santri-santri dalam Praktik Dakwah Lapangan dan untuk mengisi kegiatan kegiatan positif di bulan Ramadhan bersama dengan Santri TPA Nurul Islam Kaliabu.

Program tersebut adalah  “Pesantren Kilat Ramadhan”yang mana memiliki kegiatan diantaranya untuk kegiatan pokok membaca Al –Quran /Iqra’disertai dengan kegiatan tambahan seperti mahfudzot,mufrodat,ibadah praktis ,tahfidz dan lain lain .Harapan nya dari kegiatan tersebut bisa menambah wawasan dan ilmu santri di TPA Nurul Islam kaliabu dan semoga bermanfaat bagi mereka.

1. Maksud dan Tujuan
  2. Tujuan khusus
  3.  Melatih anak anak pondok mengenai Praktek Dakwah Lapangan
  4. Tujuan Umum